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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
29/10/2008 |
Data da última atualização: |
28/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PALHARES, J. C. P. |
Afiliação: |
Júlio César Pascale Palhares, Embrapa Suínos e Aves. |
Título: |
Legislação ambiental e produção de suínos: aprendendo com quem já aprendeu. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora3105.boletimpecuario |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 01.06.103.04-04. Acesso em: 03 set. 2008. |
Palavras-Chave: |
Legislação ambiental; Suínos. |
Thesagro: |
Poluição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora3105.boletimpecuario
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Marc: |
LEADER 00606naa a2200157 a 4500 001 1436907 005 2022-01-28 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPALHARES, J. C. P. 245 $aLegislação ambiental e produção de suínos$baprendendo com quem já aprendeu.$h[electronic resource] 260 $c2008 500 $aProjeto/Plano de Ação: 01.06.103.04-04. Acesso em: 03 set. 2008. 650 $aPoluição 653 $aLegislação ambiental 653 $aSuínos 773 $tBoletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora3105.boletimpecuario
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
1. | | CAMARGO, A. C. de; BIASOTO, A. C. T.; SCHWEMBER, A. R.; GRANADO, D.; RASERA, G. B.; FRANCHIN, M.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M.; SHAHIDI, F. Should we ban total phenolics and antioxidant screening methods? The link between antioxidant potential and activation of NF-KB using phenolic compounds from grape by-products. Food Chemistry, v. 290, p. 229-238, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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2. | | CAMPESTRINI, L. H.; RASERA, G. B.; CAMARGO, A. C. de; FRANCHIN, M.; NANI, B. D.; ROSALEN, P. L.; CANNIATTI-BRAZACA, S. G.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDIC, F.; ALENCAR, S. M. Alkaline conditions better extract anti-inflammatory polysaccharides from winemaking by-products. Food Research International, v. 131, may 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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3. | | DENNY, C.; LAZARINI, J. G.; FRANCHIN, M.; MELO, P. S.; PEREIRA, G. E.; MASSARIOLI, A. P.; MORENO, I. A. M.; PASCHOAL, J. A. R.; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, P. L. Bioprospection of Petit Verdot grape pomace as a source of anti-inflammatory compounds Journal of Functional Foods, v. 8, p. 292-300, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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4. | | SILVA, G. G. DA; BRAGA, L. E. O.; OLIVEIRA, E. C. S. DE; TINTI, S. V.; CARVALHO, J. E. de; LAZARINI, J. G.; ROSALEN, P. L.; DIONISIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G. Cashew apple byproduct: Gastroprotective effects of standardized extract. Journal of Ethnopharmacology, v. 269, 113744, 6 April 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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5. | | MELO, P. S.; MASSARIOLI, A. P.; DENNY, C.; SANTOS, L. F. dos; FRANCHIN, M.; PEREIRA, G. E.; VIEIRA, T. M. F. de S.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M. de. Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, Aug. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | 5151182, ROCKS AND MINERALS, Rock and Minerals Association, New York-NY Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Solos. | |
Registros recuperados : 1 | |
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